五福臨門全家到府小資年菜 會員價只要3280元,加碼贈手工牛軋糖                                          感恩聖誕『美式爐烤火雞組』會員價只要2999元,加贈聖誕好禮1+1                                          享福卡會員購買『正宗手工港點老饕組』會員價只要1580元,手刀來下訂囉!                                          麗寶生醫『LC889 樂益菌 』售價1390,優惠價只要889 ,數量有限 要買要快~~~                                          福容大飯店歡迎您                                          享福卡會員購買享福購任一商品,即可享「依愛玫瑰香氛」全系列商品買一送一超值優惠,Ladies美美購物去GO!                                          非會員訂單查詢

隱私權政策

「福容大飯店連鎖購物車」( 網址:https://shopping.fullon-hotels.com.tw)之服務(以下簡稱「本服務」),是由「福容大飯店股份有限公司」、「福隆貝悅大飯店股份有限公司」、「美棧事業股份有限公司」等關係企業(以下統稱「福容大飯店連鎖企業」)所建置及管理,對於使用者資料之蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,謹依「個人資料保護法」第8條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式:

(一)「福容大飯店連鎖企業」蒐集之目的在於進行商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、消費者權益通知及相關服務,茲將蒐集、處理、利用及保有使用者個人資料之法定特定目的列示如下:

○四○ 行銷(包含金控共同行銷業務)

○五二 法人或團體對股東、會員(含股東、會員指派之代表)、董事、監察人、理事、監事或其他成員名冊之內部管理

○六○ 金融爭議處理

○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

○六七 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務

○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務

○七七 訂位、住宿登記與購票業務

○八一 個人資料之合法交易業務

○九○ 消費者、客戶管理與服務

○九一 消費者保護

○九八 商業與技術資訊

一○四 帳務管理及債權交易業務

一○七 採購與供應管理

一一一 票券業務

一一八 智慧財產權、光碟管理及其他相關行政

一二五 傳播行政與管理

一二九 會計與相關服務

一三六 資(通)訊與資料庫管理

一四八 網路購物及其他電子商務服

一五二 廣告或商業行為管理

一五七 調查、統計與研究分析

一七○ 觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務

一七九 其他財政服務

一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

(二)「福容大飯店連鎖企業」將藉由使用者進行交易之過程為個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別

茲將本網站蒐集、處理、利用、保有使用者之個人資料類別列示如下:

(一)C○○一 辨識個人者。(例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。)
(二)C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
(三)C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、保險憑證號碼、殘障手冊號碼、退休證之號碼、證照號碼、護照號碼等。)
(四)C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
(五)C○三六 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
(六)C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)
(七)C一○二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)

三、利用期間、地區、對象及方式

(一)利用期間:使用本網站購物期間及於「福容大飯店連鎖企業」營業存續期間。
(二)利用地區:「福容大飯店連鎖企業」營運地區、「福容大飯店連鎖企業」業務委外機構所在地及與「福容大飯店連鎖企業」有業務往來之機構營業處所所在地。
(三)利用對象及方式:使用者之個人資料蒐集除用於本網站購物管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流寄送、廣告行銷等,茲例示如下:

1.使用者操作本服務過程中所有紀錄內容(包括但不限於交易資料、付款方式、寄送地址及收件人資料等),均將保存於本服務網站資料庫,並由「福容大飯店連鎖企業」基於履行契約、使用者管理、行銷、統計調查與分析,且符合特定目的之範圍內,進行蒐集、利用或處理。
2.行銷或宣傳廣告時:為提供使用者各種電子產品、印刷品等資訊或透過各種有形及無形之通訊設備等與服務有關之資訊,將使用者所瀏覽之內容或廣告,依使用者之個人屬性或購買紀錄及網站之瀏覽紀錄等項目,進行使用者個人化服務作業分析、及服務之改善等。另針對使用者滿意度、活動、留言等調查版之意見或建議,或未列示之其他服務關連事項,將與使用者進行聯繫。
3.回覆使用者之詢問:針對使用者透過無形及有形之通訊設備或印刷品,直接或間接連絡本網站服務中心所提出之詢問進行回覆。
4.其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的,及其他使用本網站服務,經使用者同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。

(四)本網站就使用者之個人基本資料檔案,不作任何違反相關國內或國際法律及規定之使用。所有由使用者提供的個人資料,本網站均視為機密,在未經使用者同意前,除本服務條款及細則另有規定外,本網站保證絕不將個人資料洩露予第三者。

四、使用者資料之權利行使

(一)依據個人資料保護法第3條規定,使用者得就個人資料為以下請求:

1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。

(二)使用者欲行使上述權利,可聯繫服務中心進行申請,「福容大飯店連鎖企業」並保留酌收必要成本費用之權利。

五、使用者資料正確性之影響

「福容大飯店連鎖企業」為提供本網站更好的服務與行銷活動而需蒐集、處理或利用使用者個人資料時,使用者本人可以自由選擇是否提供自己的個人資料。基於提供使用者完整之行銷活動服務,若使用者選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本網站將可能無法提供使用者完備的服務;如使用者提供之資料錯誤,亦不受此政策之保護。

六、本政策將定期因業務、法令或環境等因素之更迭,經即時審議後予以適當修訂,並將依法更新公告於本網站(網址:https://shopping.fullon-hotels.com.tw )上,除法定通知義務外,不另行通知。